Стандарты качества обслуживания клиентов, посетителей и покупателей. Этикет торгового работника. Постановка сервиса.

Стандарты качества обслуживания клиентов, посетителей и покупателей. Этикет торгового работника. Постановка сервиса.
  • Дата семинараЗавершен
  • Место проведенияг. Минск, ул. Коммунистическая, 11, конференц-зал

Семинар-тренинг предназначен для сотрудников торговых предприятий, задействованных в работе с посетителями и покупателями, а также других профильных специалистов.

Программа

1.    Определение стандартов качества обслуживания в сфере торговли;  
        «7 заповедей» сервиса и этикета. Постановка сервиса как инструмент повышения    
        среднего чека, лояльности клиентов / посетителей и покупателей.

2.    Поиск и устранение ошибок работы персонала при работе с клиентами посетителями  и  
        покупателями (приветствие, обслуживание, прощание).

3.    Речевой этикет торгового работника и основные этапы обслуживания покупателей;
        разработка и внедрение речевых стандартов взаимодействия; работа с чистотой речи,
        артикуляция, типичные ошибки в речи.

4.    Встреча, установление контакта, сбор информации и выявление потребностей              
        потенциального покупателя, консультация и показ товара, обслуживание, завершение  
        продажи, прощание.

5.    Тренинг по работе с гостями и посетителями; работа со сложными посетителями/
        покупателями; работа с возражениями; реагирование на претензии и жалобы; решение  
        конфликтных ситуаций; поведение с недовольными и агрессивными клиентами.

6.    Дресс-код как образ компании; внешний вид торгового работника: одежда/форма,
        аксессуары, прическа, обувь, макияж, фирменный стиль; запреты и ошибки во внешнем  
        виде торгового работника.

7.    Международный деловой этикет: основные правила межкультурного общения.

8.    Практикум.

Оставить отзыв

Например: +375 (29) 123-45-67

 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...
наверх