Учебно-консультационное унитарное предприятие Белорусской торгово-промышленной палаты

Защита персональных данных: правовые аспекты

Защита персональных данных: правовые аспекты
  • ДатаЗавершен
  • Место проведенияг.Минск, ул. Коммунистическая, 11
  • Как добраться
    Метро — станция «Немига», далее автобусы: 38, 91 / троллейбусы: 37, 46, 53 до остановки «Коммунистическая» или Метро — станция «Площадь Победы»

    Смотреть карту
Зарегистрироваться на следующий семинар

Я даю свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике в отношении обработки персональных данных

1. Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных»:
основные термины и положения Закона;
категории персональных данных;
сфера действия Закона;
общие требования к действиям с персональными данными;
права субъектов персональных данных;
обязательные меры по обеспечения защиты персональных данных;
об уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных;
ответственность за нарушения в сфере персональных данных.
2. Указ Президента Республики Беларусь от 28 октября 2021 г. № 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных».

По окончании обучения участникам выдается справка об обучении государственного образца и сертификат об успешном освоении образовательной программы.

Регистрация на семинар:
+375 17 290 72 59,
+375 29 118 08 70
education5@edubiz.by,
oksana@cdo.by.

Оставить отзыв

Например: +375 (29) 123-45-67

 * — поля обязательные к заполнению
Подождите немного, идет отправка ...
Я даю свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике в отношении обработки персональных данных
наверх