Учебно-консультационное унитарное предприятие Белорусской торгово-промышленной палаты
БИЗНЕС-КУРС

БИЗНЕС-КУРС "АКАДЕМИЯ ЭКСПОРТА" – УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕЛТПП

3
Приглашаем представителей белорусских предприятий и организаций пройти обучение в рамках модульного бизнес-курса "Академия экспорта".

"Академия экспорта" – уникальный проект Белорусской торгово-промышленной палаты. В основе проекта – бизнес-курс "Школа экспорта", который БелТПП проводит с 2018 года в целях оказания практической и методической помощи субъектам хозяйствования в работе на экспортном направлении.

В 2020 году расширена тематика образовательных программ по управлению финансовыми ресурсами, маркетинговой деятельности, правовому и налоговому регулированию экспортных поставок, таможенному сопровождению и логистике, кросс-культурным особенностям бизнес-коммуникаций с зарубежными партнерами, деловому этикету и другим аспектам экспортного процесса. В качестве лекторов приглашены известные бизнес-тренеры, преподаватели профильных дисциплин ведущих вузов страны, эксперты с богатым практическим опытом в сфере внешнеэкономической деятельности.

Старт бизнес-курса "Академия экспорта" – 24 сентября.

Бизнес-курс имеет прикладной характер, его слушателями могут быть как руководители и собственники бизнеса, так и профильные специалисты предприятий и организаций, задействованные в работе по организации поставок и продвижению товаров и услуг на внешние рынки.

Обучение представителей предприятий (организаций) и индивидуальных предпринимателей – членов БелТПП проводится на безвозмездной основе.

Для участия в бизнес-курсе просьба до 23 сентября пройти онлайн-регистрацию на сайте edubiz.by в разделе "Академия экспорта" либо направить заявку с указанием названия предприятия (организации), УНП, Ф.И.О., должности и контактных данных представителя по электронной почте education@cci.by.

Контактное лицо – Хорошевская Елена Ивановна, тел.: +375 17 284 59 88, +375 17 237 42 36, +375 29 690 93 00; e-mail: education1@edubiz.by.

Условия участия

Программа бизнес-курса Академия экспорта

наверх